ISO 2386:2019
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٧ يوليو ٢٠١٩
Packed cork — Virgin cork, raw reproduction cork, burnt cork, boiled reproduction cork and raw cork waste — Determination of moisture content
ملفات الوثيقة ISO 2386:2019
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
19.17 OMR
مجال الوثيقة ISO 2386:2019
This document specifies a method for determination of the moisture content of packed cork, either virgin cork, raw reproduction cork, burnt cork, boiled reproduction cork and raw cork waste.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية